SEMPRE O AMOR
SEMPRE O AMOR
ENCANTO AMOROSO
DESEJOS E OLHARES
SINGELOS E SINCEROS
" SHOW DE INTERAÇÕES "
Fica do lado do bem
Amas primeiro a ti
Para depois amar alguém
Com o coração a sorrir
C. H. I. C. O. M. E. S. Q. U. I. T. A.
Sempre o amor
Levando ao encanto
Prazer com ardor
U. M. A. M. U. L. H. E. R. U. M. P. O. E. M. A.
Ah ... sempre o olhar do amor
Encanta com furor
Corações desavisados sem sabor
Que clamam por calor
G. I. S. E. L. Y. P. O. E. T. R. Y.
O verdadeiro amor
Acalma o coração
E sacia a alma
H. A. L. E. Y. R. O. M. A. R. I. O.
Olhares amorosos
DESEJOS carnívoros
Encantos singelos
J. O. P. E. S. S. A. N. H. A.
Olhar fitado adentro, qual seria o sabor?
Ainda que sofrida
Valeria a dor
E. M. A. R. I. L. A. I. N. E.
Ontem / hoje / sempre
O ano inteiro
Viva o amor sincero
E. L. I. A. S. O. L. I. V. E. I. R. A.
Amor verdadeiro
Amor inseguro
Amor sem futuro
T. I. A. G. O. D. U. A. R. T. E.
Amor sempre
Vaidoso está
Perfeito e puro
Dando e recebendo
Carinho e compreensão
No inverno ou verão
A. P. A. I. X. O. N. A. D. O. J. O. V. E. M.
Amar eh estar sempre presente até na ausência
Eh o encontro do prensamento além da distância
Amar eh a loucura de transpor o limite
Para junto estar eternamente
Viva o amor
A. N. G. E. L. U. A. R.
Sempre o amor
Enfeitando minh,alma
Com aroma de flor
G. U. I. D. A.
AMORES VEM / densos / mansos / imensos / ascensões /
Intensos / extensos /
AMORES VÃO / saudosos / gostosos / lustrosos / libidinosos /
Esperançosos / maravilhosos /
AMORES TEM / imagens / paragens / bobagens / vantagens /
'. Mensagens / molecagens / linguagens /
AMORES SÃO / eternos / adornos / infernos / externos /
Contornos / fraternos / transtornos /
R. O. B. E. R. T. A. L..E. S. S. A. A.
O amor sempre movimenta os poetas
Poetas tem na alma as fontes do amor
Fazem da poesia sua arte e seu glamor
Se inspira entre os pontos dos cometas
Poetas adaptam seus lápis, suas canetas
Fitam os sobre os maresias seus olhares
Buscam no amor matizar os seus luares
Nada se perde, tudo o poeta transforma
Poetas e poesias, tem até a mesma forma
Poetas não fingem, tem fantasias lunares
J. O. S. E. A. P. R. I. G. I. O. D. A. S. I. L. V. A.
Sempre o amor
Marcando as nossas vidas
Dando cor e sabor
NORMA. APARECIDA. SILVEIRA. MORAES
Viver o amor
Tem puro sabor
Existência em flor
L. I. N. D. I. T. A.
Ecos do amor
O sonho voou
Num cântico tão romântico
Que o amor achou
Na sinceridade
Do olhar, se entende o amar
O amor de verdade
G. E. O. R. G. E. G. I. M. E. N. E. S.
Sempre o amor que seduz e liberta
Que exala os mais suaves perfumes
Que tem da vida matizes uniformes
Com novos cernestodos os dias flerta
Ama e sonha viver uma ilha deserta
Sempre o amor que canta e encanta
Que vem à tona, é forte se agiganta
Restaura o caído, ama toda a verdade
Pelas vias do amor, sente a felicidade
O amor tem raiz que compõe a planta
S. T. E. N. I. U. S. P. O. R. T. O.