Foda-se, que seca

Foda-se, que seca! Saí das Canárias ás 13 e 30 de quinta feira dia 19 e só cheguei á terra prometida ás 11 horas de sexta feira dia 20. Quando cheguei a Barcelona tive que pernoitar uma noite num hotel porque o fluxo de passageiros era tanto que Barcelona e Madrid não estavam a conseguir dar saída a tanta gente. De Barcelona embarquei para Vigo às 7.30h e chegado aí tive que apanhar um táxi porque tinham roubado o carro do meu colega que ficara estacionado no aeroporto de Vigo.