4 momentos do Passarinho
I
o passarinho
fez ninho
pro vento desarrumar
II
bateu o vento
caiu o menino do muro
sorriu o passarinho
III
o menino caiu
dentro do ninho e
chocou o passarinho
IV
o passarinho bicou
o menino chorou
surgiu um espingarda
V
de olho arregalado
vôou o passarinho
mas não teve tempo.