Esperança
Outro vendaval
Em meio a desordem
Uma folha no chão
INTERAÇÕES:
outra ventania
dentro desta desordem
só uma folha
(Francisco Zebral)
Vento irado
Folhas voam
Sem destino
(Nativa)
Vento cortante
Folhas rolam na rua
Nesse instante
(Uma Mulher Um Poema)