TODO AMOR (Série Haicanianas) ROBERTA LESSA/ALFREDO D ALENCAR
SOBRE AMORES - I
CONDIÇÃO NÃO HÁ
TODA NUDEZ DE ALMAS
SE O AMOR HÁ
SOBRE AMORES - II
ILUSÃO NÃO HÁ
EM PANOS VÉUS OU TOQUES
AMOR HAVENDO
SOBRE AMORES - III
EMOÇÃO NÃO HÁ
ONDE FORÇAS SE JUNTAM
AMORES UNOS
SOBRE AMORES - IV
FRUIÇÃO NÃO HÁ
SEM O TAL DESAPEGO
AMOR NA MENTE
SOBRE AMORES - V
CONDUÇÃO NÃO HÁ
SE ESTÁ NAU PERDIDA
NAVEGA EM DOR
SOBRE AMORES - VI
DEDUÇÃO NÃO HÁ
EM APENAS EMOÇÃO
É FORCA VITAL
SOBRE AMORES - VII
CONDIÇÃO NÃO HÁ
TODA NUDEZ DE ALMAS
SE O AMOR HÁ
EM DIÁLOGO COM A POESIA "LEI DA COMPENSAÇÃO/CONTRAPARTIDA" DE AUTORIA DE ALFREDO D ALENCAR