LEMBRANÇAS
LEMBRANÇAS
AS BOAS SEMPRE ME ACOMPANHAM
AS RUINS DEIXO PRA LÁ
COM O TEMPO TUDO APAGA
"SHOW DE INTERAÇÕES"
LEMBRAR OS BELOS MOMENTOS
REALIMENTA OS MEUS SONHOS
E NOS DIAS MAIS ENFADONHOS
VOU LEMBRANDO E ESCOLHENDO
J A C Ó F I L H O
BOAS LEMBRANÇAS COMIGO CAMINHAM
AS INFELIZES JOGO NO LIXO
O MUNDO GIRA, PÕE TUDO EM ORDEM
L U A M O R
AS MELHORES EU GUARDO PARA MIM
AS MÁS EU VOU DEIXANDO POR AÍ
AS QUE PARTEM, EM MEU CORAÇÃO VIRAM POESIA
I O L A N D A P I N H E I R O
LEMBRANÇAS BOAS
DOS MOMENTOS VIVIDOS
GRANDE SAUDADE
U M A M U L H E R U M P O E M A
BOAS LEMBRANÇAS
GUARDADAS NO BAÚ DA ALMA
PARA SEMPRE LEMBRAR
N O R M A A P A R E C I D A S I L V E I R A
M O R A E S
DEVEMOS SEMPRE SENTIR
AS BOAS LEMBRANÇAS
PARA QUE O NOSSO CORAÇÃO
SEJA APENAS UM ELO QUE NOS LIGA
AO VERDADEIRO AMOR
M A R C O S R I O S
RECORDAÇÃO É RIQUEZA
JOIA DO CORAÇÃO
RELICÁRIO E BELEZA
L I N D I T A
AS BOAS LEMBRANÇAS
SÃO JOIAS
DO TESOURO DO MEU CORAÇÃO
A H A V A H
AS BOAS GUARDO
AS RUINS NÃO FAZEM PARTE
LEVANTO MEU ESTANDARTE
H A L; E Y R O M A R I O
LEMBRANÇAS SÃO NOSSAS RAÍZES
SEM LEMBRANÇAS
NÃO PODEMOS CONSTRUIR UM FUTURO
B E B E L _ L I M A
LEMBRANÇAS BOAS OU RUINS
EXPERIÊNCIAS VISÍDAS
MARCARAM OS CAMINHOS
AS BOAS QUANDO NO CORAÇÃO
AS RUINS DEIXO PELO CHÃO
N E G R A A P D
TAIS LEMBRANÇAS RUINS
TEMPO SE ENCARREGA
BOAS SOBEJAM
A D R I A N O R I O S V I E I R A
SÃO RECORDAÇÕES BEM GUARDADAS
MINHAS ETERNAS LEMBRANÇAS
INCLUSIVE DAS MENINAS DE TRANÇAS
J B J O A O B A T I S T A
LEMBRANÇAS DE INF*ANCIA
LEMBRABÇAS DE UM AMOR
ESSAS SEMPRE FICAM ETERNIZADAS
M I S R A E L
UMA SÁBIA DECISÃO
FAS A VIDA PROLONGAR
NÃO AFETA O CORAÇÃO
A L F R E D O D A L E N C A R
L E M B R A N Ç A S
CARREGO AS BOAS
A S R U I N S
SERVIU DE ESPERIÊNCIA
E L I A M A C E D O
RUMINO O TEMPO
MEMORÁVEIS ALEGRIAS
SÓ PENSAMENTOS
A L E I X E N K O
APESAR DO TEMPO
AS SUAS LEMBRANÇAS
É O MEU PASSATEMPO
J O S É A P R Í G I O D A S I L V A
LEMBRANÇA BOA
CHEIROS CORES SABORES
BOA LEMBRANÇA
R O B E R T A L E S S A
CURTA COISAS BOAS
AS RUINS, LOGO DELETE
A PAZ VOLTARÁ
M A R I A D E J E S U S