Convite a Esperança
Venha
Esperança
Iluminar os meus sonhos.
Venha
Esperança
Acordar ao meu lado.
Venha
Esperança
Passar o dia junto de mim.
Venha
Esperança
Vamos dormir.
***********************************
Interação - Sandra Rosa
Vem esperança
Iluminar os dias
Deus é maior