Deus ! Meu Deus Amado
Hó! como Tú És maravilhoso!
Obrigado sem fim...
*
* *
Hó! como Tú És maravilhoso!
Obrigado sem fim...
*
* *
22:33 (Há 9 horas)
para mim
25/11/15 22:33 - Lindita
Meu Deus tão amado
\ De imensa misericórdia \
Por vós sou guiado
*
* *
Meu Deus tão amado
\ De imensa misericórdia \
Por vós sou guiado
*
* *