“PIADA (pesada, suja e...)”
“PIADA (pesada, suja e CRETINA...)”
.
.
.
.
.
.
O ELEFANTE / CAIU NA LAMA
(cambaleante...) / (e perdeu a fama...)
“PIADA (pesada, suja e CRETINA...)”
.
.
.
.
.
.
O ELEFANTE / CAIU NA LAMA
(cambaleante...) / (e perdeu a fama...)