Filho Solitário

De Jose Borges/

O amor de alma e um filho que

A mente não entende, pois nasce e.

Cresce solitário dentro da gente.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

07/11/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 07/11/2015
Código do texto: T5441011
Classificação de conteúdo: seguro