HAIKAI 291
O AMOR É FLOR
COM SABOR NUANCES E CORES
DA FELICIDADE
__________________
O AMOR É FLOR
COM SABOR NUANCES E CORES
DA FELICIDADE
__________________
12:35 (Há 5 horas)
para mim
30/10/15 12:35 - HLuna
A chuva caindo/
vem molhar o meu jardim/
Flores mais viçosas
/// abrçs
____________________________________________
02
A chuva caindo/
vem molhar o meu jardim/
Flores mais viçosas
/// abrçs
____________________________________________
02
Recanto das Letras
14:39 (Há 3 horas)
para mim
30/10/15 14:39 - Favinho de mel
Perfume no ar//
Fragrâncias de rosas///
Preciso sentir///
Perfume no ar//
Fragrâncias de rosas///
Preciso sentir///