TESSÁLIA
T E S S Á L I A
MANÇÕES DE CRISTAIS
NO MONTE OLÍMPO
MORADA DOS DEUSES
"SHOW DE INTERAÇÕES”
TESSÁLIA
CIRCULANDO O OLÍMPO
NO CORAÇÃO DA MACEDÔNIA
TERRA DE ALEXANDRE
B E B E L - L I M A
DEUS É PAI
QUEM AMA MUITOS, MUITOS DEUSES
DE FATO ESQUECE-SE DE AMAR A DEUS
DEUS É PAI, NÃO SE DEIXE ABDUZISSES
J O S É A P R Í G I O D A S I L V A
L O R D D O S A C R Ó S T I C O S
DEUS DO AMOR
APOLO LOGO OUVIU
E DEUS DEU APOIO
N O R M A A P A R E C I D A S I L V E I R A M O R A E S
Cristais frágeis
Apenas na aparência
Veemência poética
D. E. C. I. O. G. O. O. D. N. E. W. S.