ARROUBO
ARROUBO
SENTIMENTOS INTENSOS
ENDEUSAÇÃO PASMA
EXALTAÇÃO MÍSTICA
“Show de interações”
SENTIMENTOS INTENSOS
NOS LEVAM ALÉM
E AS LEMBRANÇAS NOS INVADEM
M I S R A E L
É ANGELICAL
O QUE LÁ DENTRO GUARDO
MEUS SENTIMENTOS
F A V I N H O D E M E L
DOMAR CORAÇÃO
SENTIMENTOS MÍSTICOS
FORTE EMOÇÃO
J Â N I A L O P E S M A R T I N S
COISAS DE MOMENTO
QUE NOS REVELA
EMPOLGAÇÃO
I S A B E L L E M A R A
ARROUBO, TERNURA
DESEJOS AFLORADOS
AMOR E LOUCURA
U M A M U L H E R U M P O E M A
ENCANTAMENTO
MÍSTICA ADORAÇÃO
COISA DIVINA
T I L D É
DIANTE DE TANTO AMOR
VALORIZANDO OS BONS COSTUMES
RAZÕES PARA ARROUBOS E LOUVOR
CAUSADOS POR INVEJA E CIÚMES
C H I N X O L A
QUANDO PASSA ESTA MULHER
OS ANJOS DIZEM AMÉM
E TODO MUNDO A QUER
I O L A N. D A P I N H E I R O
SÃO TÃO PRECIOSOS OS DESLUMBRAMENTOS
QUE VIVEM EM SEGURANÇA
NO PATAMAR MAIS ALTO DO PENSAMENTO
M A R I A N A M E N D E S
VISITA A DOR SAUDADE
CORRÓI-SE NO PEITO, CORAÇÃO
QUE INUNDE A ESPERANÇA
J O S É C O R R Ê A M A R T I N S F I L H O
EXALTAMOS AS MULHERES
MEIGAS E DELICADAS
ELAS MERECEM TODA ATENÇÃO
M I S R A E L
BELA EXALTAÇÃO
CONSCIÊNCIA CÓSMICA
AMOR DE DEUS
NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES
PRETA, PRETA, PRETINHA
VOCÊ SE ENTREGA AO DESEJO
QUE AO MEU SE ALINHA
EM PURA PAIXÃO VICEJO
J A M E S A S S A F
FOI TECENDO BELOS AROMAS
BELOS AROMAS POR AQUI
QUE TECEM AS DELÍCIAS DOS POETAS
L U I S A Z A Q U A R I A S
DESENFREADO
PAIXÃO SEM MENSURAÇÃO
ARROUBO DE AMOR
A L E I X E N K O
PARA TORNAR FORTE O CORAÇÃO
TENDO O PLANO DE SAUDE
COISAS BOAS DA VIDA SÃO
ARROUBOS DA JUVENTUDE
D I L S O N P O E T A