HAIKAI 192
CONDIÇÃO HUMANA
DEPENDEMOS UNS DOS OUTROS
PIRAMIDE DA VIDA
_____________________
INTERAÇÃO
Recanto das Letras
DEPENDEMOS UNS DOS OUTROS
PIRAMIDE DA VIDA
_____________________
INTERAÇÃO
Recanto das Letras
16:02 (Há 4 horas)
para mim
03/09/15 16:02 - ANA LUCIA S PAIVA
SER DEPENDENTE/
SEMPRE NOSSA CONDIÇÃO/
PRA APRENDER A AMAR
.........
BEIJOS !
SER DEPENDENTE/
SEMPRE NOSSA CONDIÇÃO/
PRA APRENDER A AMAR
.........
BEIJOS !