Riscos e Rabiscos

Jose Borges/

Às vezes as ideias surgem

quando meus pensamentos

divagam entre riscos e rabiscos

que faço no papel!!!

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetadasletras

25/08/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/08/2015
Código do texto: T5358597
Classificação de conteúdo: seguro