Se um Dia
Se um dia meus olhos pararem de brilhar
Saiba que foi nesse dia
Que eu não tinha posto os olhos em você, meu belo raio de sol.
Se um dia meus olhos pararem de brilhar
Saiba que foi nesse dia
Que eu não tinha posto os olhos em você, meu belo raio de sol.