AVENTURA COLORIDA
AVENTURA COLORIDA
RUIVA GOSTOSA
ENCANTOU MEU EGO
GANHEI MEU DIA
“ Show de interações “
ROLOU UM PERFUME
NASCEU O DESEJO
BROTOU O CIÚME
M I G U E L J A C Ó
UM PRESENTE DIVINO
EM FORMA DE MULHER
PARA VIVER SORRINDO
J A C Ó F I L H O
RUIVA ATREVIDA
REFUGIOU-SE EM MIM
BUSCANDO GUARIDA
M A R L E N E T O L E D O
RUIVA GOSTOSA
TEU CHARME ENCANTA
TU ÉS MUITO CHARMOSA
G U I D A
RUIVA GOSTOSA
MORENA JAMBO
LOIRA AVELÃ
GANHEI MEU DIA
SÓ EM IMAGINAR
SABOREANDO ESSAS FRUTAS
J Ó P E S S A N H A
NASCEU O AMOR
ENCONTRO DE BEIJA-FLOR
COLORIDO TERMINOU O DIA
O R L A N D O D A B A N D A P E L O M E N O S
ENTRE AS RUIVAS E AS MORENAS
NA VERDADE, EU PREFIRO TODAS
SÃO PEÇAS DAS MINHAS CENAS
J O S É A P R Í G I O D A S I L V A
ALMA GEMEA É A MULHER
VIVER A DOIS COM AMOR
E MUITOS FRUTOS COKHER
EM NUM JARDIM EM FLOR
MULHER VAI COMPLETANDO
O SEU HOMEM DE PAIXÃO
OS DOIS SE ENCANTANDO
UNIDOS PELO CORAÇÃO
DEUS SOUBE BEM FAZER
E UM CASAL PARA VIVER
ENVOLVIMENTO PARA SER
DAR, E AMOR BEM RECEBER
NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES
ESTA RUIVA DANADA
ENGANOU MEU CORAÇÃO
ERREI NA ESTRADA
ENTREI NA CONTRAMÃO
M A U R É L I O M A C H A D O
DIA, SEMANA, MÊS E ANO
A LOURA ME ENCANTOU
JÁ FAZ PARTE DO MEU PLANO
E MINHA VIDA MUDOU
C H I N X O L A
DE RUIVA COLORIDA
CORPO DIVINAL
SERIA VERDAFDEIRA
OU SÓ TINTA AFINAL
F E R R E I R A E S T Ê V Ã O
NOITE RUIVA
QUE BELA RUIVA, TODA FACEIRA
O SOL PARA TE SE AVERMELHOU
E O MEU CO RAÇÃO SE APAIXONOU
TE QUERO COMIGO A VIDA INTEIRA
EM TEUS CABELOS VOU ME PERDER
NA MAIS BELA NOITE DOS AMANTES
O AMOR DOS DEUSES IREMOS FAZER
EM CETIM COM FIOS DE DIAMANTES
F Á B I O R I B B E I R O
MERECIDA ALEGRIA
INVESTIR EM REAL ADMIRAÇÃO
EM BUSCA DE EMOÇÃO
L I N D I T A
ESTA RUIVA ME FASCINA
QUANDO O OLHAR DELA FALA
E O SOL AFASTA A CORTINA
DAS NUVENS PARA EU BEIJÁ-LA
E Y S H I L L A
No colorido do Amor
As luzes escureceram
Tudo era silêncio
S. O. N. I. A. N. O. G. U. E. I. R. A.