Sonho Que Se Acaba

De José Borges/

Quando deito para dormir

As lembranças vêm como

Um açoite e não sei em que

Momento o sonho acaba e o

Desejo da alma mistura se a

Vontade de amar.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

08/08/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 08/08/2015
Código do texto: T5339265
Classificação de conteúdo: seguro