Nós
Interajo com as flores de toda maneira:
Como, cheiro, fumo, converso, beijo, contemplo...
porque elas já são parte do meu pensamento.
Interajo com as flores de toda maneira:
Como, cheiro, fumo, converso, beijo, contemplo...
porque elas já são parte do meu pensamento.