HAIKAI "SORTE"

Lancei a sorte

Na direção do vento

Colherei esperança?

Na direção do vento

Lancei a sorte

Colherei esperança?

Outra criação

Carla Araújo

a sorte se foi

colhi do vento

esperança e amor