HAIKAIS
I
VISÕES CHEGAM EM PARES
CLAREIAM MARGEANDO
VISÕES SÃO MEUS ALTARES
II
VISÕES PAREM SAUDADES
FLUTUAM ATENUANDO
VISÕES GERAM INIQUIDADES
III
VISÕES NUTREM AMIZADES
DISPERSAM AGREGANDO
VISÕES CURTEM VONTADES
IV
VISÕES LIGAM PESSOAS
CARECEM DISTANCIANDO
VISÕES DISSOLVEM NÓDOAS
V
VISÕES PEDEM AÇÕES
ACONSELHAM SILENCIANDO
VISÕES REGEM EMOÇÕES
VI
VISÕES AMENIZAM DORES
COMPLETAM AQUECENDO
VISÕES ATENUAM AMORES
VII
VISÕES FOGEM PRISÕES
AGEM ESQUECENDO
VISÕES VIRGENS INTENSÕES
oooOoooOoooOooo DELICIOSAS INTERAÇÕES oooOoooOoooOooo
Deliciosamente o querido poeta Marcus Rios envia sua deliciosa "apalavrinhação" que com carinho por aqui posto:
Visões me chegam
E invade a minha alma
Em forma de amor ?
Vai penetrando em meu coração
E construindo o castelo
Do amor que minha vida
Tanto precisa para se
Sentir amado e feliz.
Acessem seu espaço poético e vejam seu talento e esmero em escrever. Gratidão Marcus, imensa, intensa, você é realmente essencial.
http://www.recantodasletras.com.br/autores/marcusrios
oooOoooOoooOooo DELICIOSAS INTERAÇÕES oooOoooOoooOooo
O bom dessa janela de talentos virtuais é poder ler e perceber o quanto nosso planeta é rico em poesia. Novamente agradeço pelos encantos de palavras que postastes e que tomo a liberdade de aqui postar:
Olho aberto,
E coração fechado...
Estive perto...
É preciso sempre ler mais desse querido 'corpopoetizador" de ideias, acessem e se deliciem:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/jacofilho
oooOoooOoooOooo DELICIOSAS INTERAÇÕES oooOoooOoooOooo