Divagando no Planalto
Viver é uma arte.
Esgrima
Seguindo os versos, proseado
A rima.
Alforria! Minorias buscam seu
Espaço
Sobretudo viver num Estado
Laico.
Igualdade: justiça para todos
De araque
Subtende-se que o tombo antecede
O baque.
Na propaganda os chavões subliminares
Aliena
Politiqueiros estão com a gota
Serena.
Lá no Congresso o cardápio
È pizza
CPI lava jato petrolão...
Ibiza.
O Governo incentiva a indústria
Da seca
Lucrando mais fazendo o povo
De besta.
O desemprego é o retrato impiedoso
Da fome.
Concupiscências na cadência deste bicho
Homem.