Alongando á Escuridão

De Jose Borges/

Se não bastasse o calor

insuportável que invade

o meu quarto.

Vem também a insônia

alongando a escuridão

da noite

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/03/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/03/2015
Reeditado em 01/04/2019
Código do texto: T5182999
Classificação de conteúdo: seguro