HAIKAI – 99
Meu amor por ti
É puro, verdadeiro
Tão lindo assim.
Meu amor por ti
É puro, verdadeiro
Tão lindo assim.
04/03/2015 08:31 - HICS
Meu único e verdadeiro amor
Surgiu assim, num 'repente'
Em verdade, cupido me fez um favor
Viver sem você, seria improducente!
Surgiu assim, num 'repente'
Em verdade, cupido me fez um favor
Viver sem você, seria improducente!
Para o texto: HAIKAI - 99 (T5156535)
Obrigada poeta HICS, pela belíssima interação.
Obrigada poeta HICS, pela belíssima interação.