FARTURA
F A R T U R A
R A I O S D E S O L
G I R A S S O L F L O R E S C E N T E
A L I M E N T A Ç Ã O S A D Í A
" Interações são sempre bem vindas, grato "
O MANTO DA NOITE
ACONCHEGA A MONTANHA
NO ADORMECER
F A C U R I
BRASÍLIA MENTE
SEMENTES DA DISCÓRDIA
CIDADES SERTÕES
P A N T E R A M Â L E
NEM TUDO É EXATO, TENTE APOSTAR NO IMPOSSÍVEL
NEM TUDO É CONCRETO, TENTE TOCAR O MALEÁVEL
NEM TUDO É TENSÃO,TENTE OUAR A SUAVIDADE
NEM TUDO É PLANILHA, TENTE RISCAR CURVAS
NEM TUDO É LÓGICA,TENTE SONHAR METÁFORAS
NEM TUDO É SÉRIO, TENTE PULSAR SORRISOS
NEM TUDO É TUDO, TENTE SABER DO NADA
R O B E R T A L E S S A
GIRASSÓIS MIRANDO A LUZ
A LUZ DO ASTRO NOS GUIA
E SE NÃO GUIA REDUZ
A FARTURA QUE NOS SORRIA
I N A L D A L I M A
GIRASSOL ORNEMENTANDO O JARDIM
GIRASSOL SE GUIANDO PELO SOL
SOL QUE AQUECE TUDO EM MIM
A L C I R A N D R A D E
O SOL ILUMINA
TERRA RACHA SEM DÓ
HOMEM SÓ, CHORA
S O N I A N O G U E I R A
SOL FECUNDA
ÁGUA GERA A SEMENTE
BENÇÕES DIVINAS
NORMA APARECIDA SILVERA MOARES
SOL QUE ILUMINA
FLORES NO JARDIM
ALEGRIA NO ROSTO
E A MULHER DE SUA VIDA
JUNTO AO TEU CORAÇÃO
M A R C O S R I O S
SOU PRODUYOR DE MONOCULTURA
UM SERTANEJO DE POUCA CULTURA
PERDIDO NA ATUAL CONJUNTURA
TUDO POUCO, NADA DE FARTURA
A L E I X E N K O
FARTURA POR TODA PARTE
O QUE NÓS DESEJAMOS
QUE TAMBÉM ÁGUA NÃO FALTE
POIS NÃO BASTA OS OCEANOS
I S A B E L L A M A R A
FLORES DA ALMA
PRIMAVERA PRIMEVA
ENTRE MEIO VIDA
R O B E R T A L E S S A
A. R. N. O. R. M. I. L. T. O. N.
=========================
Campos de girassóis
Certeza de boa mesa
Saúde para nós
Gratidão por suas gentilezas
D. E. C. I. O. G. O. O. D. N. E. W. S.
=============================
Raios de sol fazem girar
Os girassóis a noite,de ,adrugada
Trazem consigo
A delícia do amar elo amanhecer