Meu coração...
Cada dia meu coração fica menor
É que, quando volto pra casa, depois de te ver
Me dou conta de que deixei um pedacinho dele com você!
Cada dia meu coração fica menor
É que, quando volto pra casa, depois de te ver
Me dou conta de que deixei um pedacinho dele com você!