CHUVA QUE BATE
VEM DEPOIS O FRIO NA ALMA
REPRESAS VAZIAS
25/05/2024
Estou aprendendo corretamente a compor haikai
não pode ter mais de um Kigo ( tema)
chuva, frio, represas são kigos
##refazendo esse
Chuva de outono
bate no telhado e gela
ossos tremendo
O2
Seca outonal-
secando a natureza
morrendo vidas
#####################
INTERAÇÃO LINDA
OBRIGADO MILLLLLLLLLLLLLL
24/11/14 08:58 - Brazilio
Chuva que bate/
sem arremate/
não me maltrate...
#######################