De Monay
A tua proteção me faz bem
Velas-me como ninguém
Serias um anjo zen?
HLuna, seu anjo também tem:
Anjo me guia/
nele confio,/
na noite fria,/
me arrepio. ///
Kathmandu, angelical:
...cito-me no meio da noite**
enquanto teu sono velo**
feres-me como açoite**
e no entanto, a boca selo**
Facuri, o vate dos femininos pés:
//Minha proteção em momento,///
quase que inebriante,///
mesclo tato e pensamento///
em meu axilar desodorante.///