Gorgeios
Suave
numa vitrina
uma ave trina
Luna, a ecumênica helênica, torna-se cênica:
Passarinho triste/
não canta lá na gaiola/
Quer ir-se embora ///
Ornitólogo de primeira hora, Facuri rebate, sem demora:
a ave trina incessante///
querendo liberdade///
ela ferreteia irritante///
quer o mato e não a cidade///