Do(s) meu(s) querer(es)
E como se eu fosse instruída à parar quando me ordenassem,
continuei.
Porque a palavra é tua e já não me diz tanto.
Porque o que sigo vem de mim;
das entranhas de mim...
Das minhas perversidades e contradições.
Dos meus quereres insanos
e do sonho de conquistar.