Primavera
Perfumes e cores
sabores, amores
alegria em flores.
Uma linda e primaveril contribuição da amiga, Marlene Toledo
Pássaros e cores
Aromas e flores
É primavera!!
Mais uma contribuição para florear minha pagina da amiga: Rosilene Lima
FLORES E CORES
OS PÁSSAROS CANTANDO
SETEMBRO CHEGOU.
Essa é mais uma colaboração floreada de Tildé
Renascimento
Na magia que encanta
É primavera.
Outra colaboração para meu jardim primaveril. de Israel dos Santos
Setembro é grei.
Supre flores de altar.
Floresce amores.
Mais uma interação floreada do amigo. Miguel Jacó
Suspiros profundos,
Buscando perfumes,
A primavera inunda.
Mais uma bela e florida interação da poetisa amiga. Mada Cosenza
Parabéns ao Criador
Que deste ao mundo as flores
Para que a vida fosse coberta de amor.
Mais uma iteração florida da amiga poetisa: CEIÇA
Mudança no ar
alegria do ser
flor a florescer
primavera a chegar!
Mais uma linda e primaveril interação de: Norma Aparecida Silveira Moraes
VEM PRIMAVERA
COM ALEGRIA NA ALMA
PÁSSAROS E FLORES.
Obá!! chegou mais uma colorida interação da poetisa: Mariana Mendes
É a estação mais festiva
Paisagem repleta de cores
E salpicada de alegria.
Mais uma colorida e primaveril interação do poeta amigo: JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
A primavera em tons variados.
Vidas ornadas, vidas em festa.
A primavera de mil tons alados.
Cada dia, pouca mata nos resta.
Mais uma bela interação primaveril da amiga Eudalia alves martins
E a primavera chegou
Trazendo fores e beija flor
E o jardim ficou colorido.
Mais uma maravilhosa interação para meu jardim do amigo, Facuri
Abelha zangada
ralhava com
uma doce flor.
Mais uma bela interação!! para florir minha primavera. da Amiga poetisa Adria Comparini Amei!!
Perfumadas flores
Enfeitam a primavera
Bem-te-vis a voar.