Haikais
Haikai 1
Escuta a terra
Lê a lua, lança o grão
E o pão virá
Haikai 2
Quente e frio
Ímpar sabor dos crepes
Mas é o tempo!
Haikai 3
O melro canta
Manhã cedo, fim de tarde
Como sou feliz!
Haikai 4
Tremem árvores
O vento está zangado
Chora o fruto