I'm back
Poesia gatuna, miando madrugada a fora
Poesia que andava tão sumida e vagueira
Poesia que agora é minha fiel companheira
Poesia gatuna, miando madrugada a fora
Poesia que andava tão sumida e vagueira
Poesia que agora é minha fiel companheira