Pensamentos Solitarios

De Jose Borges/

Pensamentos solitários que

Vagueiam de um lado para

O outro sem rumo certo em

Minha mente...Me enerva!!!

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 31/03/2014
Código do texto: T4751357
Classificação de conteúdo: seguro