Chuva de Diamante
Chuva radiante
Gotas de diamante
Tão clara e brilhante...
02
NA TERRA CAI
GOTAS DE DIAMANTE
VERDEJA TUDO
03
CRISTALINA CHUVA
MOLHA A TERRA SECA
CRESCE AS PLANTAS
04
CHUVA PÃO DO CÉU
ALIMENTA A PLANTA
BROTA A FRUTA
05
CHUVA NA TERRA
BROTA A FLOR E FRUTA
ALIMENTA A VIDA
06
CHUVA CAINDO
ALIMENTA A NASCENTE
REVIGORA O RIO
07
CHUVA TÃO BOA
FAZ NASCER A SEMENTE
DEUS NOS ABENÇOA
08
CHUVA PERFEITA
TÃO SERENA CAINDO
REVIGORA A VIDA
09
TÃO TRANSPARENTE
CHUVA QUE FAZ BROTAR
VIDA NA TERRA
10
GOTAS DE DIAMANTE
JOIA QUE DEUS ENVIA
PÃO QUE CAI DO CÉU
IMAGENS GOOGLE
27/05/24
Fazendo revisao
Estou aprendendo verdadeiramente como compor haikai
Não pode ter mais que um Kigo (tema)