EU SOU DA PAZ
EU SOU DA PAZ
PORQUE FAZER MAL
NÃO SOU CAPAZ
CREIO NA JUSTIÇA DIVINA
NA LEI DA CAUSA E EFEITO
E NO CARMA QUE ELIMINA
VINGANÇA EU NÃO COMETO NÃO
PERDOO MAS NÃO HÁ COMO ESQUECER
MAS EM PAZ SEGUE O MEU CORAÇÃO
Norma Aparecida Silveira de Moraes 05/12/2013