MAIS ALGUNS
ATAVIO
A flor no cabelo,
O andar cheio de malícia;
Meu amor, onde andas?
DESCURO
Só agora chegaste
Papai Noel descuidado?
Não sou mais menino.
INDESEJÁVEL RESIGNAÇÃO
Logo ali é nação,
Aqui povo conformado.
Pura alienação.
CORPOS
Na baia, o vento;
Na mesa, fogo e paixão;
Velas que se movem.
ÂNGULO DE VISÃO
Verdade ou mentira?
Uma parece com a outra;
Ilusão de ótica.