Palavras simples para alcançar público alvo
SOU O QUE SOU...
SE USO ADJETIVOS SIMPLES
É PARA QUE MEU PÚBLICO ALVO,
GENTE SIMPLES TAMBÉM,
ENTENDA O QUE EU ESCREVO
E NAVEGUE NO SONHO DA ALMA
ENCORBERTO PELA ROUPAGEM DO CORPO
ALMA LIVRE NO CORPO CATIVO...
NORMA APARECIDA SILVEIRA DE MORAES