Chuva
Que venha chuva
Para todos refrescar
A alma lavar
Interação de LUIZ MORAES
Chuva não demore,
Mas caia devagarzinho,
Floresça meu ser.
Interação de Maria de Jesus
A chuva já vem caindo
dando vida ao chão
Natureza em festa.
Interação de Regina Madeira
Quando chega a chuva
Nova vida nasce
É a primavera.
Interação de HLuna
Quero chuva mansa
pra molhar a terra seca
deste meu sertão.
Interação de Esther Ribeiro Gomes
Chuva criadeira,
semeia frutos e flores,
é água bendita!'
Interação de Alque
Chuva é a vida,
em forma de gotas...
nada é tão importante
para os seres vivos.
Interação de MarleneToledo
Chuva molinha
Lava sua alma
E também a minha
Interação de Adria Comparini
Água cai do céu
Molha toda a terra seca
Natureza viva
Interação de Jacó Filho
Dos olhos de Deus,
Um milagre nos banha...
Tal o céu, prometeu...
Interação de zemary
Que venha chuva
para o Nordeste
Gente cabra da peste
Interação de marne pimentel
chove bem forte
bate logo, saudade...
e, como rende!
Interação de MARLI CALDEIRA MELRIS
que venha o sol,
pra me aquecer,
que venha a chuva,
a me refrescar.
Interação de Johnnie Walker
Que venha a chuva,
límpida e refrescante,
como suco de uva,
matar a sede do amante.
Que se vá chuva,
que não refresco de uva,
que provoca enchentes,
e mata bichos e gentes.
Interação de Maridok
Limpeza que vem das alturas,
com ânimo de renovação.
Interação de Naarinha
Nuvem negra
na dança
é coisa de índio.
Interação de Roberta Lessaa
"CHUVARADA":
PINGO POR PINGO
PIRACEMAS RETORNAM
SEMENTES BROTAM
Miguel Carqueija
Chuva cai à noite
janela fechada
sinfonia no vidro.