HAIKAIS DE INVERNO Início de inverno-O velho cardigã acordae abraça meu corpo ***Que frio cortante!No banco da velha praçao mendigo dorme. ***Ocaso de inverno-O córrego silenciae a garça alça vôo (Imagem : google)