" O MAR CONTINUA ABERTO..."
============================================
DEUS ABRIU O MAR
SEU POVO SE PÔS A PASSAR:
FICARAM OS DAS TREVAS...
============================================
*Vede quão grande amor nos tem concedido o Pai: que fôssemos chamados filhos de Deus".( 1 João 3.1)
============================================