" E FOI POUCO..."

===========================================

LEVEI O LUAR

PRA PERTO DE TUA CASA:

FICASTE MAIS LINDA...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 29/06/2013
Código do texto: T4364623
Classificação de conteúdo: seguro