" VOCÊ É ESTRELA..."
***********************************************************
AS ESTRELAS PURAS
TRAZEM UM TIPO DE LUZ
QUE AQUECE A ALMA...
**********************************************************
"Vós sois a luz do mundo". ( Cristo)
**********************************************************