Água da Bica
Água da bica
Tem gosto mais natural
É mais saudável
Interação de JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
ÁGUA
Água a nossa fonte natural.
O adustível dos seres vivos.
Sem ela a vida é sem plural.
Nada na vida será repetitivo
Interação de Zé Albano
A água da bica é louca
Olha o que anda a dizer
Que já te beijou na boca
Quando lá foste beber.
Interação de Jacó Filho
Biqueiras ao pé do morro,
Já existiram com fartura...
Hoje amargam as securas,
De matas pedindo socorro...
Interação de Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
A água de Cintra é boa ..
tão boa ..
que mata a sede.....
Interação de Ana Marly de Oliveira Jacobino
água da bica
escorre pelas mãos
doçura cristalina
Interação de Leila Rodrigues
Água da bica encontrei para beber,
Ela mata minha sede me dá saúde para viver.
Essa água com certeza é a solução,
Você bebe dela e Jesus te dá o perdão.
Interação de Luna Di Primo
da bica tomei
água pura, límpida
tão refrescante
Interação de MARIA MAGDALA
ÁGUA DA BICA
ESCORRE ENTRE OS LÁBIOS
CRISTAL LÍQUIDO
Interação de magnodelaramadeira
...pode ser na boca ou na bica
assim a sede se mata
gosto bom sempre fica
do beijo, da água, quem não se candidata?...
Interação de zemary
Pureza na água da bica existe
mas seca ainda persiste
neste Brasil que todo mundo assiste
a seca ainda resiste.
Interação de Leila Rodrigues
APLAUSOS AO MEU AMIGO FÁBIO BRANDÃO,
ELE É ESPETACULAR EM FAZER ENTRE OS AUTORES A INTERAÇÃO.
UMA INTERAÇÃO FASCINANTE COM ÓTIMOS ARTÍSTAS,
ESCREVER AO LADO DELE NOS TORNAMOS VERDADEIROS RECANTISTAS.
Interação de Pedro Galuchi
"Chuva de verão
Brota sonho sertanejo
Água pra beber"
Interação de Maridok
Água
bendita
corrente
farta
translúcida
doação
Interação de CIDA MOURA
A chuva molhada
lavou meu caminho
estou partindo...
Interação de Roberta Lessaa
Bica beija flor
aguado e sedento
bico na bica