" A FESTA DO AMOR..."

********************************************************

POESIA NO HOTEL:

CASAL EM LUA-DE-MEL

CHEGA AGARRADINHO...

********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 23/05/2013
Código do texto: T4305162
Classificação de conteúdo: seguro