"CUIDADO COM ELE..."

===========================================

MAR SEM MOVIMENTO

SEM ONDAS NEM AGITAÇÕES:

CALMARIA APARENTE...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 12/05/2013
Código do texto: T4287209
Classificação de conteúdo: seguro