[haikais 485 a 489]
horizonte oculto -
a chuva abre uma cortina
entre ele e meus olhos
perfumam a casa
as goiabas madurinhas -
chegam a enjoar
primeiros pinhões
na panela de pressão -
pedem vinho tinto
um almoço e tanto
com os amigos gaúchos -
berinjela ao forno
os jardins do bairro
estão cobertos de folhas -
trabalho dobrado