[haikais 469 a 474]
primeiro de abril -
por telefone a verdade,
a morte da amiga
jardim outonal -
nas folhas que rodopiam
um tímido sol
na foto, lembranças:
os pais velhinhos e chá
na tarde de outono
alguns passarinhos
saltitam entre as folhas secas -
o cachorro espia
variados tons de ocre
nos plátanos da cidade -
os olhos se agradam
a noite vai alta -
entra pelas venezianas
a aragem de outono
foto: Juliana FK