Expressões
Fraude;
Frase;
Formal;
Formalizar;
Mural;
Sentimental;
Expondo ou não,
Nada igual.
Vício;
Ilícito;
Oculto;
Resoluto;
Expressões do coração
Ora exposto, ora mudo...
Aclame;
Proclame;
Declame a minh'alma sem fim,
Exala, declara o clarim de minh'alma e da
canção do coração de meu jasmim.
Por fim,
Enfim,
Ideais;
Liberais;
Muitos cantos e encantos,
Mais quebrantos que os carnavais.