Diferenças

Diferenças, o que são elas no rodar das arruelas?

Que não nos dê direito à margem alguma

Porque estamos aqui de passagem

E não somos merda nenhuma!

Zuzu Fontes
Enviado por Zuzu Fontes em 16/02/2013
Código do texto: T4143741
Classificação de conteúdo: seguro